lundi 2 avril 2007

casserole de saucisses


Je fais régulièrement cette recette (surtout pour faire plaisir à ma belle-mère qui l'adore) C'est vite fait et vraiment peu coûteux. Une façon différente de servir les saucisses porc et boeuf. Cette fois-ci j'ai utilisé les saucisses au veau. Goût différent mais tout aussi délicieux. Je le sers habituellement sur du riz mais j'ai fait différent avec des nouilles aux oeufs. Je fais toujours cette recette à l'oeil, donc vous pouvez jouer avec les quantités d'épices.


2 lbs saucisses porc et boeuf
3 oignons hachés
1 casseau de champignons tranchés
3 gousses d'ail hachées
2 boîtes de tomates en dés assaisonnées
1 c a soupe d'huile
1 c. à thé d'origan
sel et poivre
1 c. à soupe d'épices italiennes
1/4 c. à thé de piment broyés (facultatif)


Couper les saucisses en morceaux 3à4 morceaux par saucisses Les faire cuire dans un wok. Retirer et réserver.

Mettre l'huile dans le wok, ajouter les oignons, les champignons et l'ail. Mélanger de temps à autres, jusqu'à ce que les oignons et les champignons soient tendres.

Remettre les saucisses dans le wok et ajouter les tomates en dés et les épices,faire cuire à feu moyen à moitié couvert pour faire évaporer le liquide;jusquà ce que ça donne une belle épaisseur de sauce.

Servir sur du riz ou des pâtes.

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