dimanche 25 février 2007

Gâteau étagé au Nutella


Je l'avoue chez moi on est accroc au Nutella. Donc quand j'ai vu cette recette dans le coup de pouce de fevrier je n'ai pas pu résister à l'essayer. Comme on est trop addict au Nutella j'en mets un peu plus qu'indiqué dans la recette... Ce dessert necessite beaucoup de lait ou un bon café!!




1 gâteau quatre-quarts surgelé décongelé (sara-lee 298g)

3 c. à table (45 ml) de lait

1 pot de Nutella 400g

1/2 tasse (125 ml) noisettes (avelines) grillées et hachées grossièrement


À l'aide d'un long couteau couper le gâteau horizontalement en trois tranches de la même épaisseur. Badigeonner chaque tranche de 1c. à table de lait (15ml) ( le gâteau doit être bien humecté).


Couvrir chaque tranche de Nutella (Au besoin mettre le pot 15 secondes au micro-onde pour le ramollir).


Superposer les tranches de façon à former 3 étages. Garnir des noisettes.







source: coup de pouce fevrier 2007

2 commentaires:

Julie a dit...

Pour l'Avoir déjà mangé, je peux affirmer que c'est un excellent dessert. C'est très difficile de n'en manger qu'une seule portion! :)

Anonyme a dit...

Wouuuuaaaa il est terrible!!! ;)