mercredi 14 février 2007

Fondant velouté et soyeux

Trop bon!




2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré



1 boite Eagle brand régulier (j'ai quand même pris faible en gras)



1 c. à thé d'essence de vanille



1/2 tasse de noix hachées (il me restait un peu d'avelines et de pacanes)



1 1/4 tasse de sucre à glacer









Faire fondre les pépites de chocolat dans le Eagle brand.



Retirer du feu et ajouter les noix, la vanille et le sucre à glacer.



Etendre uniformément dans un moule carré tapissé de papier parchemin. Réfrigérer pendant



4 heures ou jusqu'à fermeté.



Démouler et couper en carrés...(En passant pour les gourmands il est supposé avoir 64 carrés)

1 commentaire:

Marie Gauthier a dit...

C'est vrai qu'il est bon ce fudge, je le fais depuis longtemps et tout l'monde qui le goûte veut la recette. Ta photo est tellement belle qu'il a l'air encore meilleur et c'est pas peu dire... A bientôt, Marie