Fondant velouté et soyeux
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
1 boite Eagle brand régulier (j'ai quand même pris faible en gras)
1 c. à thé d'essence de vanille
1/2 tasse de noix hachées (il me restait un peu d'avelines et de pacanes)
1 1/4 tasse de sucre à glacer
Faire fondre les pépites de chocolat dans le Eagle brand.
Retirer du feu et ajouter les noix, la vanille et le sucre à glacer.
Etendre uniformément dans un moule carré tapissé de papier parchemin. Réfrigérer pendant
4 heures ou jusqu'à fermeté.
Démouler et couper en carrés...(En passant pour les gourmands il est supposé avoir 64 carrés)
1 commentaire:
C'est vrai qu'il est bon ce fudge, je le fais depuis longtemps et tout l'monde qui le goûte veut la recette. Ta photo est tellement belle qu'il a l'air encore meilleur et c'est pas peu dire... A bientôt, Marie
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