dimanche 18 février 2007

pop-corn italien épicé


J'avais une fringale de fin de soirée et j'ai "emprunter" cette recette sur le blog de Valérie (valclic) mon chum a préféré la version sans fromage mais moi celle avec du parmesan.. piquante juste ce qu'il faut!








1 sac de pop corn sans gras (cuire comme indiqué sur l'emballage)


2 c. à soupe de beurre


1 c. à thé d'ail en poudre ou en granules


1 c. à thé d'origan


1 c. à thé de flocon de piment fort


1/3 tasse de fromage parmesan (à l'oeil)






Faire cuire le pop corn et le laisser dans un bol. Placer le beurre et les épices dans une tasse ou un petit bol et mettre au micro-onde 10 à 15 secondes. Mélanger et verser sur le pop corn. Saupoudrer de fromage parmesan

1 commentaire:

Valérie a dit...

Merci d'avoir donné ton appréciation :)

@+

Val