Brochette de porc
Mon amoureux a décider de préparer le souper un soir que je finissait un peu plus tard que prévu. Il a été chercher une recette sur le site de recette du quebec. Il nous a préparé un bon petit repas...c'était délicieux, un peu sucré!
1/4 de tasse (60 ml) d'huile végétale
2 c. à soupe (30 ml) de ketchup
2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
2 c. à soupe (30 ml) de miel
1 gousse d'ail écrasée
Sel, poivre au goût
Un peu de romarin (facultatif)
2 ou 3 filets de porc en cubes
champignons
oignons en quartiers
poivrons en morceaux
Mélanger tous les ingrédients sde la marinade ensemble. Mettre deux ou trois filets de porc à mariner dans un sac avec la marinade.
Laisser mariner au moins une heure.
Faire des brochettes
Cuire sur le gril jusqu'à ce que l'intérieur du porc soit blanc-rosé.
1/4 de tasse (60 ml) d'huile végétale
2 c. à soupe (30 ml) de ketchup
2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
2 c. à soupe (30 ml) de miel
1 gousse d'ail écrasée
Sel, poivre au goût
Un peu de romarin (facultatif)
2 ou 3 filets de porc en cubes
champignons
oignons en quartiers
poivrons en morceaux
Mélanger tous les ingrédients sde la marinade ensemble. Mettre deux ou trois filets de porc à mariner dans un sac avec la marinade.
Laisser mariner au moins une heure.
Faire des brochettes
Cuire sur le gril jusqu'à ce que l'intérieur du porc soit blanc-rosé.
4 commentaires:
HUMMMM!!!!
surtout quand c'est apprêter par un homme!!!
hihihi
je garde dans mes recettes ;)
a+ (*mystique*)
-xx-
Ces brochettes sont super appétissantes! Miam...
mmmm, les bonnes brochettes...
elle me manque une cheminée,ou un jardin pour faire des grillades...c'est vrai qu'on peux tj utiliser une poêle à griller...mais ce n'est pas la même chose..
Rosa's et Lori, c'est vrai qu'elles sont appétissantes, Lori, peut être au four le résultat pourrait être bien aussi
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