jeudi 5 juillet 2007

Rochers au beurre d'arachide


Mon amie Marie est revenue de la pâtisserie près de chez nous avec des bouchées vraiment trop cochonnes!! Je lui ai dit trop facile trop bon faut que je trouve la recette... et voilà chose faite...j'ai la recette!! Vraiment elle est tombée en plein SPM besoin de sucré/salé j'aurais pu mangé le plat.. Au lieu de mettre des guimauves colorées juste en mettre des blanches..

8oz (8 carrés) de chocolat mi-sucré (BAKER'S)
1 tasse de beurre d'arachide
4 tasses de minis guimauves


Beurrer un moule carré de 8 ou 9 pouces.
Dans un bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre d'arachide ensemble. Brasser jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter les guimauves et mélanger pour bien enrobés. Etendre dans le plat et réfrigérer au moins 2 heures.
Couper en carrés et manger pas tout le plat!!


s. emballage de guimauve

2 commentaires:

vievie a dit...

Je suis venue , car bien invité
j ai été par Mel Elle même .

Anonyme a dit...

Merci, Merci, Merci...

J'ai déjà fait cette recette voilà 2-3 ans et je l'ai égaré :(
Je l'avais amené au réveillon et ça avait fait un malheur...
et dernièrement je me suis mis à la recherche de cette recette sans succès :(
Alors voilà la raison de mon remerciement.
J'ai déjà hâte dans faire

ilracc