samedi 7 juillet 2007

Fricassée d'oignons et de champignons en papillote


Ne vous fiez pas à l'apparence!! La petite sauce de ces légumes est délicieuse!!!
En papillote sur le BBQ c'est un petit péché mignon...


1 poivron rouge coupé en julienne
1 oignon rouge coupé en quartiers (moi 3 jaunes)
1 tasse de champignons coupés en quatre (moi 8oz)
4 gousses d'ail émincées
4 c. à soupe de beurre (moi 2)
sel et poivre du moulin au goût


Marinade
1/4 tasse (60ml) d'huile de tournesol
2 c. à soupe (30ml) de sauce worchestershire
2 c. à soupe (30ml) de sauce tamari ou de sauce soya (moi tamari Kikkoman)
2 c. à soupe (30ml) d'herbes salées du Bas-du-fleuve


Déposer tous les légumes dans une grande feuille d'aluminium, ajouter le beurre, saler et poivrer (moi pas fait) et réserver.
Fouetter les ingrédients de la marinade ensemble et ajouter sur les légumes.
Fermer délicatement et hermétiquement la feuille d'aluminium en papillote.
Recouvrir cette papillote d'une seconde feuille d'aluminium et refermer à nouveau en papillote.
Déposer sur le grill du barbecue et faire cuire une vingtaine de minutes.¸
Servir en légumes d'accompagnement.



s. JF Plante

2 commentaires:

lory a dit...

mmm, j'aime beaucoup ta recette!

Valérie a dit...

Ben quoi, je dois être anormale, je trouve ta photo très appétissante! ;)

@+

Val