Pâte à pizza
J'ai bien aimé cette pâte à pizza, j'ai cependant ajouter un peu de fibres en substituant une tasse de farine tout usage pour de la farine de blé entier. J'ai pris cette recette chez Val...
Ingrédients
3/4 tasse eau
1 c. table huile d'olive
1 c. table sucre
1 c. table sel
2 tasses farine (moi une tasse de blé entier et une tasse de tout usage)
2 c. table levure pour robot boulanger
Méthode
Mesurer tous les ingrédients de la pâte à pizza dans le moule pain, dans l'ordre indiqué.Sélectionner le réglage de pétrissage de la pâte (DOUGH).
Appuyer sur START/STOP.
Préchauffer le four à 425 degrés.
Séparer la pâte à pizza en deux, la rouler et la placer sur une plaque.
Faire cuire les pizzas de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients
3/4 tasse eau
1 c. table huile d'olive
1 c. table sucre
1 c. table sel
2 tasses farine (moi une tasse de blé entier et une tasse de tout usage)
2 c. table levure pour robot boulanger
Méthode
Mesurer tous les ingrédients de la pâte à pizza dans le moule pain, dans l'ordre indiqué.Sélectionner le réglage de pétrissage de la pâte (DOUGH).
Appuyer sur START/STOP.
Préchauffer le four à 425 degrés.
Séparer la pâte à pizza en deux, la rouler et la placer sur une plaque.
Faire cuire les pizzas de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
3 commentaires:
Elle a l'air bien bonne en effet!
salut
peux tu me dire la marque de ton fromage , le temps que tu as fait cuire et la recette de ta sauce à pizza s.v.p.
aussi moi j'ai pas de robot boulanger mais un robot culinaire alors est-ce que ça fait car j,ai la touche dough dessus.
merci
merci
lauriana, elle était bien bonne en effet..
Isabelle,
le fromage je prends du mozzarella écrémé, pour réduire le gras. Pour ce qui est de la sauce cette fois-ci j'ai pris une conserve du commerce. Le temps de cuisson indiqué est le temps que j'ai fait cuire avec la garniture dessus, je n'ai pas fait pré-cuire la pâte
Publier un commentaire