vendredi 6 juillet 2007

Pennes au crevettes et aux champignons..faible en gras


Bon je m'y remets... Une petite recette WW ça faisait un bail que je n'en avais pas fait. Elle est vraiment rapide à faire, et c'est bien bon! Selon le programme WW cette recette vaut 7 points. Donc c'est PAS beaucoup pour un souper!!
Meme si ne vous faites pas de régime alimentaire particulier, cette recette faible en gras est bien bonne pour un soir de semaine...Désolé la photo n'est pas très colorée...


1 c. à soupe de margarine dure sans sel (moi de beurre)
1 oignon haché (moi 2 moyens)
4 gousses d'ail hachées
600g (1 1/4 lbs) de crevettes moyennes, décortiquées et déveinées
4 tasses de champignons en tranches (2 barquettes)
1/2 tasse de parmesan rapé
2 c. à soupe (30ml) de jus de citron fraîchement pressé
1/4 c. à thé de poivre noir du moulin (j'ai pas compté)
4 tasses de Pennes cuits et chauds


Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les oignons et l'ail. Cuire en remuant au besoin, environs 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les crevettes et les champignons. Cuire en remuant au besoin de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les champignons commencent à échapper leur eau.
Incorporer le parmesan, le jus de citron et le poivre.
Servir sur les pâtes.

Donne 4 portions




s. WW

2 commentaires:

Sylvie a dit...

Des crevettes..., j'arriiiiive ! :o)

Katia a dit...

J'adore ta recette ! Va falloir l'essayer :)