mardi 17 juillet 2007

Pâte à pizza


J'ai bien aimé cette pâte à pizza, j'ai cependant ajouter un peu de fibres en substituant une tasse de farine tout usage pour de la farine de blé entier. J'ai pris cette recette chez Val...

Ingrédients
3/4 tasse eau
1 c. table huile d'olive
1 c. table sucre
1 c. table sel
2 tasses farine (moi une tasse de blé entier et une tasse de tout usage)
2 c. table levure pour robot boulanger

Méthode
Mesurer tous les ingrédients de la pâte à pizza dans le moule pain, dans l'ordre indiqué.Sélectionner le réglage de pétrissage de la pâte (DOUGH).
Appuyer sur START/STOP.
Préchauffer le four à 425 degrés.
Séparer la pâte à pizza en deux, la rouler et la placer sur une plaque.
Faire cuire les pizzas de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

3 commentaires:

Anonyme a dit...

Elle a l'air bien bonne en effet!

Anonyme a dit...

salut

peux tu me dire la marque de ton fromage , le temps que tu as fait cuire et la recette de ta sauce à pizza s.v.p.

aussi moi j'ai pas de robot boulanger mais un robot culinaire alors est-ce que ça fait car j,ai la touche dough dessus.

merci


merci

melissa a dit...

lauriana, elle était bien bonne en effet..

Isabelle,
le fromage je prends du mozzarella écrémé, pour réduire le gras. Pour ce qui est de la sauce cette fois-ci j'ai pris une conserve du commerce. Le temps de cuisson indiqué est le temps que j'ai fait cuire avec la garniture dessus, je n'ai pas fait pré-cuire la pâte