lundi 29 octobre 2007

Soupe à l'Orzo


Une bonne soupe tomatée, elle me rappelle vaguement le goût des soupes des restaurants. vite fait et non dispendieuse!


1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
6 champignons tranchés
1 boite (796ml) de tomates en dés en boîte
4 tasses d'eau
1/2 (125ml) tasse d'orzo non cuit
1 c. à soupe d'assaisonement italienne
sel et poivre






Dans une casserole, faire dorer l'oignon et l'ail dans l'huile.

Incorporer les champignons, les tomates et l'eau. Laisser mijoter à couvert 20 minutes à feu moyen.

Pendant ce temps, faire cuire l'orzo dans une grande quantité d'eau bouillante, selon les directions de l'emballage. Egoutter.

Passer le bouillon de tomate au robot culinaire.

Remettre dans la casserole, ajouter l'orzo.

saler et poivrer. Servir








s. A la soupe


4 commentaires:

Hassan a dit...
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Hassan a dit...

Merci pour la recette c'est trés bon

Norm a dit...

C'est ma soupe favorite avec en plus des herbes fraïches.

Norm a dit...

C'est ma soupe favorite mais j'y ajoute quelques assaisonnements frais. Merci pour la recette et pour ton originalité.

Norm