mercredi 20 juin 2007

Gemellis au pepperoni et à la tomate


Souper rapide de semaine... Quand la sauce mijote ça sent la pizza dans la cuisine.
25 minutes top crono et le souper était prêt!


1 oignon haché
1 poivron rouge (moi orange)
1 poivron vert (moi jaune)
2 c. à soupe d'huile d'olive
800g (une boite de 796ml ou 28oz) de tomates en dés en boîte
2 c. à thé de paprika
175g de pepperoni ou chorizo tranché(j'ai pas calculé)
2 c. à soupe de concentré de tomate (pâte de tomate)
3 c. à soupe de persil frais
450g de pâtes moi des gemellis
sel et poivre noir fraîchement moulu


Chauffer l'huile dans une sauteuse et ajouter l'oignon. Le faire revenir de 2 à 3 minutes jusqu'à coloration.
Incorporer les tomates, les poivrons, le concentré de tomates et le paprika. Porter à ébulition et laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes; pour que la préparation réduise et épaississe.
Ajouter le pepperoni et continuer à faire mijoter jusqu'à ce que le pepperoni soit chaud.

Pendant que la sauce mijote faire cuire les pâtes.
Servir la sauce sur les pâtes.



s. revue de pâtes

2 commentaires:

Valérie a dit...

Ah mon Dieu, que ta recette semble alléchante!!!

Je suis fana de pastas ET de pizzas ;) hihi

@+

Val

Anonyme a dit...

Très bonne recette,mes deux hommes ont beaucoup appréciés la "sauce" au pepperoni.

Je me demandais si tu avais haché tes piments...J'ai coupés les miens en cubes et ça fait une sauce genre "chunky".

Merci pour cette recette
FoxyLady