samedi 16 juin 2007

Brochettes d'ananas au lait de coco


Le sucre en poudre a caraméliser juste un peu, l'ananas était ultra-juteux!! On a tout simplement adoré!




1 ananas, tranché en sections de 2,5 cm d'épaisseur
1 boite de lait de coco non sucré
1 tasse de sucre en poudre
1 c. à thé de cannelle



Dans un grand bol, verser le lait de coco.
Dans un autre bol, mélanger le sucre en poudre et la cannelle.
Tremper les morceaux d'ananas dans le lait de coco, puis dans le mélange de sucre.
Piquer sur des brochettes.
Huiler et préchauffer le barbecue. Mettre les brochettes et cuire environs 3 minutes de chaque côté.
Servir avec de la crème glacée de votre choix.

4 commentaires:

Iris a dit...

J'aime beaucoup l'ananas, cela devait etre en effet délicieux, bises et bon dimanche.

Isabelle a dit...

Un excellent duo d'ananas et noix de coco, miam!!

Anonyme a dit...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now. Keep it up!
And according to this article, I totally agree with your opinion, but only this time! :)

Anonyme a dit...

Hello,nice post thanks for sharing?. I just joined and I am going to catch up by reading for a while. I hope I can join in soon.