Fudge Biscuits et crème
Méga-sucré, mais a quoi je m'attendais? En plus par erreur j'ai oublier de mettre 12 carrés de chocolats blanc, je ne sais pas où j'avais la tête, sûrement ailleurs!! Mais une chance qu'il y en avait juste 6 ouff!! Pour les becs bien sucrés, mais une chose est certaine, on mange pas le plat à nous tout seul!!
3 paquets de 6 carrés (18oz) de chocolat blanc
1 canne (14 oz) de lait Eagle Brand
1/8 c. à thé de sel
2 tasses (environs 20 biscuits) de biscuits Oreo
Tapisser un moule carré de 8 pouce de papier ciré.
Dans un chaudron faire fondre doucement le chocolat avec le lait Eagle Bran et le sel; retirer du feu.
Ajouter les morceaux de biscuits.
Refroidir 2 heures au réfrigérateur, jusqu'à ce que le fudge devienne solide.
Mettre le fudge sur une planche à découper et le couper en carrés.
2 commentaires:
Effectivement ça doit être sucré, mais bien délicieux!!
Gourmandise, quand tu nous tiens! :p
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