Gaufre au coulis de fraises
Hier on "baptisait" notre BBQ... Ma belle-soeur nous a concocter ce petit dessert et c'était délicieux...et FRAIS...parfait pour l'été...
2 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de sirop d'érable
1 lbs de fraises tranchées
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre, à feu moyen. Ajouter les fraises, faire cuire 2 minutes, ajouter le sirop d'érable et cuire un autre 2 minutes. Servir tiède .
Servir sur une gaufre avec une boule de crème glacée,le coulis sur le dessus...Savourez!
Source: Marabout chef la cuisine pour les filles
2 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de sirop d'érable
1 lbs de fraises tranchées
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre, à feu moyen. Ajouter les fraises, faire cuire 2 minutes, ajouter le sirop d'érable et cuire un autre 2 minutes. Servir tiède .
Servir sur une gaufre avec une boule de crème glacée,le coulis sur le dessus...Savourez!
Source: Marabout chef la cuisine pour les filles
1 commentaire:
Cette recette m'a vaguement rappelé une tarte que je faisais jadis aux fraises et à l'érable. Je l'ai donc publiée hier! Mais sois certaine que j'essaierai celle-ci avec des gaufres quand je recevrai pour bruncher.Bye!
Publier un commentaire