Crevettes au miel et aux graines de pavot
J'ai encore emprunter une recette a Isabelle elles étaient délicieuses!! Un petit souper un peu eclectique, côtes levées, deux sortes de crevettes, salade césar et frites... On s'est régalés!!!
1 1/2 lbs (675g) de crevettes fraîches décortiquées
1/4 - 1/3 tasse ( 60-80 ml ) d'huile d'olive
2 cuillères à table de jus de citron
2 cuillères à table de vinaigre de xérès
3 cuillères à table de miel liquide
2 cuillères à table de graines de pavot
1 cuillère à thé de sauce worcestershire
2 grosses gousses d'ail écrasées
Préchauffer le four à 450°F (230°C)
Mettre les crevettes dans la marinade et réfrigérer 1 heure.
Mélanger quelques fois durant le marinage.
Tranvider les crevettes et la marinade sur une plaque suffisamment grande pour les contenir sans les superposer.
Mettre la plaque sur l'étage central du four, puis cuire les crevettes 8 à 10 mn ou jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Retirer la plaque du four, puis répartir les crevettes dans les assiettes et servir immédiatement
1 1/2 lbs (675g) de crevettes fraîches décortiquées
1/4 - 1/3 tasse ( 60-80 ml ) d'huile d'olive
2 cuillères à table de jus de citron
2 cuillères à table de vinaigre de xérès
3 cuillères à table de miel liquide
2 cuillères à table de graines de pavot
1 cuillère à thé de sauce worcestershire
2 grosses gousses d'ail écrasées
Préchauffer le four à 450°F (230°C)
Mettre les crevettes dans la marinade et réfrigérer 1 heure.
Mélanger quelques fois durant le marinage.
Tranvider les crevettes et la marinade sur une plaque suffisamment grande pour les contenir sans les superposer.
Mettre la plaque sur l'étage central du four, puis cuire les crevettes 8 à 10 mn ou jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Retirer la plaque du four, puis répartir les crevettes dans les assiettes et servir immédiatement
1 commentaire:
un souper de roi , tu veux dire melissa !! on ne se refuse rien je vois !! lol !
merci à toi :)
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