mardi 1 mai 2007

Crêpe de sarrazin farcie à la saucisse


J'adore les déjeuners au resto, je trouve que c'est le repas qui salit le plus de vaisselles et faire la vaisselle en me levant je trouve ça ordinaire (mais j'en fais parreil, on peut pas aller au resto tous les matins)... Je prends souvent ce déjeuner au resto parce que chez moi je suis la seule a manger des crêpes de sarrazin, mon amoureux aime pas...et j'aime bien avec du sirop d'érable, même si la serveuse ammène toujours la melasse.


1/2 tasse de farine de sarrazin
3/4 tasse d'eau
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
2 saucisses porc et boeuf cuites et encore chaude (moi veau)
fromage extra fort râpé


Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.
Faire cuire les crêpes.
Mettre une saucisse et du fromage sur la crêpe, rouler, ajouter du fromage sur le dessus.
Et ajouter du sirop d'érable!!

5 commentaires:

Anonyme a dit...

Mmmmmm... j'aime bien l'idée et puis moi, tout ce qui se mange facilement, pratiquement avec les doigts... me semble toujours meilleur!!!

Anonyme a dit...

salut Mel !
De retour avec l'internet...
Je vais de nouveau me connecter sur le forum, j'aime ça les crêpes au sarrasin,
à bientôt Gil

Valérie a dit...

Jamais goûté!

T'es en train de me dire que je manque quelque chose moi là ?!?

Un jour peut être! En tout cas, ta photo me fait envie...

@+

Val

melissa a dit...

vibi, c'est vrai que c'est meilleur quand on mange avec les doigts, mais à cause du sirop d'érable, je prends une fourchette :)

Gil!!
contente de te revoir!! Je me demandais justement qu'est ce qui se passait avec toi! J'ai bien hâte de te rejaser!

Val, moi j'aime bien mais c'est pas tout le monde qui aime les galettes de sarrazin... le sucré/salé m'interpelle...

Anonyme a dit...

Pour aimer manger ce petit déjeuner au resto, je peux dire que c'est excellent, avec le cheddar et le sirop.... délicieux!!!

Julie