jeudi 31 mai 2007

Crêpe galette à l'avoine


Pour un petit déjeuner vite fait bien fait! Et c'est pas plus long que d'attendre après sa rôtie!!!Ceci ne donne qu'une portion, c'est tellement facile.....et la cuisson assez rapide qui fait qu'en 10 minutes, le repas est prêt pour 4 personnes. C'est assez bourrant, je n'ai pas eu faim de la matinée, avec un bon café et du sirop d'érable...à refaire et refaire!




1/3 tasse de flocon d'avoine (gruau)
1/4 tasse de lait (moi écrémé)
1 oeuf
1 c. à thé d'essence de vanille (ou au choix)



Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients.
Faire cuire dans un poelon avec de l'enduit anti-collant ou du beurre.
Retourner une fois durant la cuisson,lorsqu'elle est dorée.
Ajouter des fruits et du sirop...






3 commentaires:

Lisanka a dit...

Waaaaah très jolie galette!

Celine a dit...

J'adore tout ce qui est à base d'avoine ! Ces petites galettes me semblent vraiment parfaite pour demarrer la journee en beauté ! Merci Mel !

Anonyme a dit...

J'ai adopté ces crêpes tellement vite et facile à faire. Merci Mel