Muffins de jambon
Une bonne soupe et une salade accompagnent bien ces muffins qui passent très bien un jambon dont un ne sait plus quoi en faire...
1 oeuf battu
3/4 tasse (175ml) de chapelure
11/2 lbs (750g) de jambon haché
1 branche de céleri haché finement
1 oignon haché finement
1/2 tasse (125ml) lait écrémé
1 c. à soupe (15ml) de moutarde de dijon
2 c. à soupe (30ml) de persil frais haché
beurre fondu (moi enduit anti-collant)
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf le beurre.
à la cuillère, répartir le mélange dans les moules. Faire cuire 30 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.
Laisser refroidir avant de démouler.
source: Délicieusement cochon
3 commentaires:
bonjour Mel c'est muffins la sont divins , mais jai un petit probleme , Jaimerais bien imprimer la recette pour la donner a ma soeur c,est tellement facile a faire et bon , dommage
vanille
bonjour Mel c'est muffins la sont divins , mais jai un petit probleme , Jaimerais bien imprimer la recette pour la donner a ma soeur c,est tellement facile a faire et bon , dommage
vanille
salut vanille,Contente que tu les ais aimés...
tu n'as qu'à faire un copier coller et a mettre dans ton wordpad et suite a ca faire imprimer.
mel
Publier un commentaire