mercredi 7 mars 2007

Muffins de jambon


Une bonne soupe et une salade accompagnent bien ces muffins qui passent très bien un jambon dont un ne sait plus quoi en faire...



1 oeuf battu

3/4 tasse (175ml) de chapelure

11/2 lbs (750g) de jambon haché

1 branche de céleri haché finement

1 oignon haché finement

1/2 tasse (125ml) lait écrémé

1 c. à soupe (15ml) de moutarde de dijon

2 c. à soupe (30ml) de persil frais haché

beurre fondu (moi enduit anti-collant)



Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf le beurre.

à la cuillère, répartir le mélange dans les moules. Faire cuire 30 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.

Laisser refroidir avant de démouler.




source: Délicieusement cochon

3 commentaires:

Anonyme a dit...

bonjour Mel c'est muffins la sont divins , mais jai un petit probleme , Jaimerais bien imprimer la recette pour la donner a ma soeur c,est tellement facile a faire et bon , dommage



vanille

Anonyme a dit...

bonjour Mel c'est muffins la sont divins , mais jai un petit probleme , Jaimerais bien imprimer la recette pour la donner a ma soeur c,est tellement facile a faire et bon , dommage



vanille

melissa a dit...

salut vanille,Contente que tu les ais aimés...
tu n'as qu'à faire un copier coller et a mettre dans ton wordpad et suite a ca faire imprimer.

mel