J'ai fait ce petit déjeuner au chalet. J'adore faire des petits plats qui font sourire... Idéal pour un brunch ou pour un bon petit dej... je suis plutôt fière du résultat!
Il y a tellement de variantes possible...
6 tranche de pain de mie, croûte enlevée
beurre
6 tranche de jambon à l'ancienne
6 gros oeufs
sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 350°F (180°C)
à l'aide d'un rouleau à pâte écraser les tranches de pain, le plus mince possible pour pouvoir garnir le fond des moules à muffins.
Beurrer un seul côté de la tranche de pain et former une croûte dans le moule à muffin avec cette tranche (côté beurrée du côté du moule)
Recouvrir du jambon et ajouter l'oeuf.
Mettre au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit à votre goût.
Il y a tellement de variantes possible...
6 tranche de pain de mie, croûte enlevée
beurre
6 tranche de jambon à l'ancienne
6 gros oeufs
sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 350°F (180°C)
à l'aide d'un rouleau à pâte écraser les tranches de pain, le plus mince possible pour pouvoir garnir le fond des moules à muffins.
Beurrer un seul côté de la tranche de pain et former une croûte dans le moule à muffin avec cette tranche (côté beurrée du côté du moule)
Recouvrir du jambon et ajouter l'oeuf.
Mettre au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit à votre goût.
s. Josée Di Stasio
Simple et rapide! Recette adoptée !
RépondreEffacerC'est très joli! :-)
RépondreEffacerc'est génail et appétissant!! biises micky
RépondreEffacercharl, rapide en plus et qui ne salit presque pas de vaisselle!!
RépondreEffacermerci Elvira, c'est vrai que la présentation est plutôt belle pour un petit dej :)
micky, merci pour le commentaire :)
J'adore ce genre de déjeuners, je conserve pour la fds prochaine ! :)
RépondreEffacer@+!
Val