Je récidive...et oui je suis une récidiviste!! J'avais déjà fait cette recette que j'ai piqué à cette chère Isa bien avant d'avoir créer ce blog, mais les bananes s'empillent au congélateur et j'avais pas envie d'en faire des muffins, les filles les grignotes et ne les mangent pas tandis qu'en biscuits!! oh la la des bibis..c'est pas pareil!! (mon bébé a 2 ans)! Cette fois-ci j'ai ajouter des pacanes écrasées pour y ajouter du croquant!
Moelleux à souhait ses biscuits sont parmis mes favoris!
Moelleux à souhait ses biscuits sont parmis mes favoris!
2/3 de tasse ( 150 ml ) de beurre mou
1 tasse ( 250 ml ) de sucre
1 cuillère à thé d'essence de vanille
1 tasse ( 250 ml ) de bananes écrasées, 2 à 3
2 oeufs
2 et 1/4 tasses ( 560 ml ) de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte ( levure chimique )
1/4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé de sel
1/4 tasse de pacanes écrasées (mon ajout personnel)
1 tasse ( 250 ml ) de sucre
1 cuillère à thé d'essence de vanille
1 tasse ( 250 ml ) de bananes écrasées, 2 à 3
2 oeufs
2 et 1/4 tasses ( 560 ml ) de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte ( levure chimique )
1/4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé de sel
1/4 tasse de pacanes écrasées (mon ajout personnel)
Garniture
Mélanger ensemble :
1 cuillère à table de sucre
1 cuillère à thé de cannelle moulue
Préchauffer le four à 375 F ( 190 C )
Dans un bol crèmer le beurre et le sucre au batteur électrique pendant 3 minutes
Ajouter l'essence de vanille, les bananes écrasées, puis les oeufs, un à la fois, en battant bien entre chaque oeuf
Tamiser tous les ingrédients secs ensemble et ajouter au mélange de bananes en mélangeant à la cuillère de bois
Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits à 2 po ( 5 cm ) de distance (Parce qu'ils prennent beaucoup d'expansion)
Saupoudrer les biscuits de la garniture sucre/cannelle (je ne l'ai pas fait)
Cuire dans le haut du four pendant 10 mn, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Tes biscuits ont l'air succulents!
RépondreEffacerhumm tres interessants ces biscuits !
RépondreEffacerVendu! ...tu m'en voudras pas si je te les copie d'ici le week-end? J'ai des bananes qui se meurent d'être mangées; ta recette vient juste à point pour faire changement de l'éternel pain. Merci!
RépondreEffacerS'ils sont moelleux, alors je vais tester !
RépondreEffacerPartageons, Cuisinons !
RépondreEffacerhttp://www.wikisine.com
A bientôt
De très beaux biscuits! Miam...
RépondreEffacerJe t'en pique un au passage!
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