Une belle soupe pas compliquée avec des ingrédients simples, elle est toute goûteuse et bien aimée chez nous. Je fouillais pour en trouver une et j'ai déniché celle-ci sur le site du poulet du quebec
1,5 litre (6 tasses) bouillon de poulet
125 ml (½ tasse) riz (pas de l'instantané)
2 branches de céleri, tranchées
1 carotte, pelée et tranchée
250 ml (1 tasse) champignons tranchés
250 ml (1 tasse) poulet cuit coupé en cubes
250 ml (1 tasse) petits pois surgelés
4 oignons verts, émincés
15 ml (1 c. à table) thym frais haché
Dans une casserole de taille moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet. Ajouter le riz, couvrir et faire cuire à feu moyen environ 15 minutes. Ajouter le céleri, la carotte et les champignons; poursuivre la cuisson 10 minutes.
Mettre dans la casserole le poulet, les petits pois, les oignons verts et le thym; laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Assaisonner, puis servir immédiatement.
source: Le poulet du quebec
1,5 litre (6 tasses) bouillon de poulet
125 ml (½ tasse) riz (pas de l'instantané)
2 branches de céleri, tranchées
1 carotte, pelée et tranchée
250 ml (1 tasse) champignons tranchés
250 ml (1 tasse) poulet cuit coupé en cubes
250 ml (1 tasse) petits pois surgelés
4 oignons verts, émincés
15 ml (1 c. à table) thym frais haché
Dans une casserole de taille moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet. Ajouter le riz, couvrir et faire cuire à feu moyen environ 15 minutes. Ajouter le céleri, la carotte et les champignons; poursuivre la cuisson 10 minutes.
Mettre dans la casserole le poulet, les petits pois, les oignons verts et le thym; laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Assaisonner, puis servir immédiatement.
source: Le poulet du quebec
Wow !
RépondreEffacerEncore une belle soupe... Messemble que je m'étais habituée aux températures au dessus de zéro et je gèle depuis hier! Tes soupes sont les bienvenues!
Merci :)
Val