J'ai pris cette recette sur www.recettes.qc.ca et depuis ce temps je ne fais que cette recette de bouillon, pour le tabasco et la worchestershire j'avoue que j'y vais à l'oeil, l'oignon je mets des beaux morceaux pour qu'on puisse les attraper au filet...quelques fois je mets des carottes tranchées pour les ramasser aussi...
2 boîtes (284ml) de consommé de boeuf
1 oignon haché
3 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
1 sachet de soupe à l'oignon
10 gouttes de tabasco
1 c. à table de sauce worchestershire
2 tasses d'eau
1 tasse de vin rouge
1/2 tasse de sauce chili
sel et poivre
Mettre tous les ingrédients dans un chaudron, amener à ébulition.
2 boîtes (284ml) de consommé de boeuf
1 oignon haché
3 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
1 sachet de soupe à l'oignon
10 gouttes de tabasco
1 c. à table de sauce worchestershire
2 tasses d'eau
1 tasse de vin rouge
1/2 tasse de sauce chili
sel et poivre
Mettre tous les ingrédients dans un chaudron, amener à ébulition.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire