Je l'avoue chez moi on est accroc au Nutella. Donc quand j'ai vu cette recette dans le coup de pouce de fevrier je n'ai pas pu résister à l'essayer. Comme on est trop addict au Nutella j'en mets un peu plus qu'indiqué dans la recette... Ce dessert necessite beaucoup de lait ou un bon café!!
1 gâteau quatre-quarts surgelé décongelé (sara-lee 298g)
3 c. à table (45 ml) de lait
1 pot de Nutella 400g
1/2 tasse (125 ml) noisettes (avelines) grillées et hachées grossièrement
À l'aide d'un long couteau couper le gâteau horizontalement en trois tranches de la même épaisseur. Badigeonner chaque tranche de 1c. à table de lait (15ml) ( le gâteau doit être bien humecté).
Couvrir chaque tranche de Nutella (Au besoin mettre le pot 15 secondes au micro-onde pour le ramollir).
Superposer les tranches de façon à former 3 étages. Garnir des noisettes.
source: coup de pouce fevrier 2007
Pour l'Avoir déjà mangé, je peux affirmer que c'est un excellent dessert. C'est très difficile de n'en manger qu'une seule portion! :)
RépondreEffacerWouuuuaaaa il est terrible!!! ;)
RépondreEffacer